Chi siamo
Chi siamo
Il Panificio “Il Centi” nasce a San Romano nel 1986 e da allora sforna prelibatezze nostrane,
distinguendosi con profumi e sapori di una volta.
In seguito per rispondere alla crescente richiesta dei prodotti, il piccolo forno viene ampliato
e trasferito nella zona di Capanne. Qui nel laboratorio avviene l'intero ciclo produttivo di tutte
le specialità: i vari tipi di pane e schiacciate, pizze e pasticceria classica e tipica regionale.
Ad oggi il Panificio "Il Centi" opera con professionalità, serietà, e precisione, avvalendosi di fornitori che garantiscono materie prime di ottima qualità, cosi da raggiungere l'obiettivo di un prodotto gustoso,
fresco e genuino, rigorosamente a km Zero.

I prodotti del panificio-pasticceria artigianale a marchio "Il Centi" sono disponibili:
- Presso i Punti Vendita a Marchio "Il Centi", e nei supermercati della Zona Val d'Arno.
- Il Centi consegna direttamente i prodotti a Domicilio, che sia un'azienda, bar, ristornate o un privato. Basta contattarci!.
 
Rispetto per l’ Ambiente

Il gruppo Centi è sempre propositivo in fatto
di progetti e idee, ma non smette di concentrarsi sul
mestiere che sa fare meglio: produrre prodotti di qualità.
Per farlo, il panificio “Il Centi” ha aderito all’uso
dei nuovi forni a pellet per la cottura dei suoi prodotti.
I nuovi froni aggiungono un valore al prodotto:
cotto ecologicamente, quindi nel rispetto dell’ambiente,
questo tipo di forni garantisce il 90% in meno di emissione di CO2.
Gli ingredienti usati per la produzione vengono rigorosamente prodotti nelle zone limitrofe alla oproduzione.
La mietitura avviene nei nostri campi toscani, lascia spazio a una farin
di qualità prodotta nella zona di Montecchio.La farina viene lavorata “come una volta”,e viene privata di ulteriori elementi chimici.
 
La nostra visione

Vogliamo essere un punto di riferimento nella diffusione della tradizione gastronomica e della cultura mediterranea, senza alcun compromesso su etica e qualità, nel rispetto dell’ambiente e delle persone.
Tradizione
Scegliamo le migliori materie prime e le lavoriamo con cura: una competenza che la nostra azienda accresce e tramanda di generazione in generazione e di cui la nostra famiglia è emblema e garanzia. Un modo di fare che si apre all'innovazione, rispettando il primato dell’esperienza.
Etica
Solo conoscendo il passato realizziamo il nostro futuro. Per questo la nostra famiglia ha imparato dalla sua storia l’importanza della cultura del territorio, la passione per la qualità, il rispetto per il lavoro che genera valore concreto e rende il mondo un po’ migliore.
Siamo parte di una collettività e sentiamo la responsabilità di contribuire al benessere.
Qualità
Per garantire la massima qualità seguiamo da vicino la filiera: selezione, produzione, distribuzione, per arrivare sulla tavola dei nostri clienti certi di aver dedicato attenzione a ogni dettaglio, sempre.
 
I Nostri laboratori e i il Nostro Staff

Dalla produzione , alla consegna, all’assistenza al cliente
il Nostro Staff è a disposizione dei suoi clienti
per garantire loro il meglio, oltre che del prodotto
anche nel servizio.
Da sempre Il Titolare ritene importante soddisfare
i clienti, oltre che nella qualità anche nel servizio.
Per questo oltre ai Nostri Punti vendita offriamo i nostri prodotti
anche con consegna a domicilio, sia che si tratti di un privato, sia
per aziende di diverso genere (bar, ristornati, alimentari, scuole, coop e altro).
 
Fabrizio Centi

Nato a Pisa Fabrizio ha appena tredici anni quando intraprende spontaneamente l'attività
di panettiere; non ancora compiuti i vent'anni, nel 1989 diviene titolare del primo negozio a
San Romano. Da allora il nome "Il Centi" è riconosciuto come un punto di riferimento quotidiano
per acquistare un pane buonissimo e di qualità.
 
 
Torna su