Sezione 1
PANE DI KAMUT
PANE DI KAMUT
NOVITA' DAL FORNO
Da oggi in produzione abbiamo un nuovo "tipo" di pane: il pane di Kamut.
Il Kamut, è un cereale, una tipologia di grano, biologico, conosciuto per le sue
proprietà nutrizionali e benefiche.
Buonissimo e fragrante!
FORNI ALL'AVANGUARDIA, QUI NEL LABORATORIO!
FORNI ALL'AVANGUARDIA, QUI NEL LABORATORIO!
Eccoci qui, sono quasi terminati i lavori che hanno visto il montaggio di due NUOVI FORNI OMEGA 2 E 8.64 qui al laboratorio "Il Centi".
I lavori termineranno a breve, e forse nell'arco di una settimana, potremmo dare il via alla prima infornata!
Questi nuovi forni porteranno, grazie ai nuovi dipositivi all'avanguardia, una cottura più rapida del prodotto, e un risparmio energetico notevole e di conseguenza una maggior quantità di prodotti infornati, garantendo al tempo stesso un prodotto fragrante e di qualità.
CANTUCCINI CIOCCOLATO E NOCI
CANTUCCINI CIOCCOLATO E NOCI
Novità dalla Pasticceria:
CANTUCCINI AL CIOCCOLATO E NOCI e AL CIOCCOLATO E UVETTA!

Freschi e fragranti. GOLOSISSIMI!!
Vieni a provarli! Nei nostri empori.
PANE ALLA CURCUMA E PANE AI MULTICEREALI
PANE ALLA CURCUMA E PANE AI MULTICEREALI
E' ARRIVATO IL MOMENTO DI METTERSI IN FORMA!!

Il Pane alla curcuma e ai multicereali sono ottimi per il benessere quotidiano.
L'apporto degli acidi grassi Omega 3 e Omega 6, contenuti nei semi di chia e nei semi di lino
oltre ad essere ricchi di vitamine favoriscono una corretta dieta alimentare, effetti benefici sul colesterolo. La curcuma, spezia della salute, favorisce effetti antinfiammatori, antiossidanti, digestivi e depurativi.
Buonissimo e fragrante, dal colore particolare il pane alla Curcuma, e dai svariati cereali quello Multicereale, non potrà che accompagnre con gusto i vostri pasti!
ULTIME USCITE DAL FORNO
ULTIME USCITE DAL FORNO
Di recente i nostri forni hanno proposto due nuovi prodotti:

CANTUCCINI AI FRUTTI DI BOSCO
SCHIACCIATA DI CEREALI ANTICHI

Ricchi di Fibre che favoriscono il benessere quotidiano. Prodotti con farina di cereali antichi. I grani antichi vengono generalmente lavorati con la macinazione a pietra, la farina che si produce è quindi molto meno raffinata rispetto a quella prodotta con grano moderno. Grazie a questo tipo di lavorazione, infatti, si ha un prodotto che potremmo considerare semi-integrale, ovvero rispetto alle farine 0 o 00 si mantengono molto di più le proprietà nutrizionali presenti nel chicco.
Puoi trovare i nostri prodotti in tutti i panifici a Marchio “Il centi”, (visita la sezione dove siamo e troverai tutti i negozi dove puoi trovare i nostri prodotti), oppure richiederli a domicilio.
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